Skip to main content
이 문서는 개인 워크스페이스의 플랜·크레딧·결제 기준을 안내합니다. 팀 워크스페이스의 가격, 혜택, 크레딧, 결제·환불 경로는 다를 수 있습니다. 팀 이용자는 팀 플랜 시작하기와 팀 결제·좌석·크레딧 관리를 확인해 주세요.
플랜을 변경하시면, 기존에 적용받고 있던 구독 정보와 프로모션 혜택은 해당 시점에서 종료됩니다.

프로모션 혜택 변경 안내

새로운 플랜으로 ‘업그레이드’되는 것이기 때문에 기존의 프로모션 혜택은 사라지며, 전환 시점에 안내되는 새로운 프로모션 혜택으로 대체됩니다.
플랜 변경 전, 현재 적용 중인 프로모션 혜택을 반드시 확인해 주세요. 변경 후에는 기존 혜택으로 복구가 불가능합니다.

프로모션 혜택 확인 경로

  • 앱: 하단 [프로필] → 우측 상단 메뉴(☰) → [내 크레딧]
  • 웹사이트: 좌측 하단 [계정 닉네임](모바일 웹은 좌상단 [☰]를 먼저 열어 주세요) → [설정] → [내 크레딧]